Ростов-на-Дону Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 11.05.2018 18:55

Поведение стоящего спиной к «Бессмертному полку» губернатора Ростовской области внимательный горожанин назвал оскорбительным

9 мая в донской столице во время шествия горожан по улицам города с фотографиями своих родственников - ветеранов армии и флота, партизан, подпольщиков, бойцов Сопротивления, тружеников тыла, узников концлагеря, блокадников и детей войны нашелся наблюдательный мужчина, который остался недоволен реакцией главы региона на происходящее.

Ростовчанин счел поведение губернатора Ростовской области Голубева Василия Юрьевича оскорбительным для участников "Бессмертного полка". Участник акции обратил внимание, что во время торжественного мероприятия глава области на трибуне стоял спиной к процессии. 

- Я возмущен поведением губернатора Василия Голубева во время прохождения "Бессмертного полка" по Театральной площади. Половину времени, что мы с семьёй проходили в составе колонны по Театралке, губернатор стоял либо боком, либо задом к проходящим по площади, и разговаривал в это время с соседями. Господин Голубев, мимо вас проходила активная часть населения, которой не всё равно, несла портреты своих героев дедов и бабушек, благодаря подвигу которых, вы в том числе, находитесь на этой трибуне и в губернаторском кресле. Данное поведение считаю оскорблением, как памяти людей на портретах, так и тех кто их нес. В прошлом году свое оживлённое общение по телефону и друг с другом нам являли лица с краев трибуны, но они не узнаваемы. В этом они стояли, как вкопанные. Не ожидал увидеть подобное. Разочарован таким отношением главы региона, - написал сегодня, 11 мая, Александр Крылов в соцсети.

Несмотря на достаточно провокационное заявление, мнение недовольного мужчины большинство интернет-пользователей не поддержали. Ростовчане назвали Василия Голубева патриотом, а заявленное Александром Крыловым поставили под сомнение. Однако, некоторые комментаторы все-таки подтвердил факт его неуважительного отношения к участникам акции.

"Губернатор сам лично всегда участвует в шествии со своими родственниками и детьми", "Это антиобщественная бездеятельность", "Какой бред! Поймали кадр и сделал из него сенсацию", "Мэрия города больше тратит на авто себе, чем на развитие производства в области, о чем тут вообще можно говорить?", "А я возмущен, что моего прадеда никто не поздравил", "Что за глупости, поймали кадр, и давай поливать грязью", "Губернатор принимал участие в "Бессмертном полку", шел вместе с ветеранами и детьми", "А мне плевать на то, как там стоял губернатор. Я не для губернатора несла портреты своих дедов, а как дань памяти им", "Согласна с теми, кто говорит, что плакаты несли не для него. Лично я это делала, чтобы принять участие в этой масштабной акции и почувствовать единение народа", "Губернатор патриот и это всем известно, хорошее мероприятие организовал", "Не думаю, что Голубев хотел кого-то как-то оскорбить", - встали на защиту чести и достоинства Василия Голубева жители южной столицы в паблике "Ростов Главный".

lUgnO71cvUs.jpg

Читайте также, как адмиралом флота сделали ростовчане писателя Александра Солженицына.





Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовбессмертный полкстоит спинойгубернатор Голубевнеуважение
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое