Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Января
Общество, 13.06.2018 10:45

Потерявший жену отчаянный автолюбитель рассмешил «циничных» жителей Ростова

Затянувшиеся поиски супруги молодым автолюбителем вызвали шквал ироничных шуток у жителей Ростова-на-Дону.

Уже длительное время по улицам донской столицы разъезжает автомобиль Mitsubishi с необычной надписью на заднем ветровом стекле. Объявление звучит просто: «Ищу жену» и далее прилагается номер телефона автора. Увидев в очередной раз эту иномарку на проезжей части, ростовчане не смогли сдержаться от ироничных и шутливых комментариев. Свои предложения «потерявшему жену» водителю люди оставили в соцсетях.

«Да помогите ему уже кто-нибудь…», «А где потерял, хотя бы примерно?», «Как выглядела, во что была одета?», «Бедняга», «Заезжай в библиотеку, там, вроде, жену настоящую ищут», «Она сейчас у меня», «Кто ищет, тот находит. Удачи!», «Давно ищет, бедолага», «Ищите на курсах кройки и шитья», «Видать и мне такую надпись надо приклеить», «Он методом тыка ищет, а это занимает много времени», - посоревновались в юморе веселые горожане.

жена.jpg

Тем временем на заоблачно подорожавшие цены на бензин пожаловались таксисты Ростова-на-Дону. Шоферы боятся остаться без работы.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
автомобилистыпоискРостов-на-Донузнакомствалюбовь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое