Ростов-на-Дону Четверг, 27 Июня
Общество, 20.05.2019 17:04

Потенциальный инвестор ростовской ЦГБ отказался от участия в проекте

Компания «Ростовмединвест» отказалась брать в аренду Центральную городскую больницу в Ростове. Об этом сообщает «РБК-Юг» со ссылкой на генерального директора фирмы Олега Созинова.

– Мы сделали властям предложение, нам предложили его откорректировать. Но корректировки не соответствовали нашему видению проекта. Поэтому было проще отказаться от планов по концессии, – рассказал изданию Созинов

Ранее городская дума разрешила департаменту экономики вести переговоры о возможной концессии больницы. Предполагалось, что инвестиции в проект составят около 8 млрд рублей. Причем 3 из них должны были выделить из бюджетов региона и города.

Позднее губернатор региона Василий Голубев заявил, что он против передачи ЦГБ в концессию на условиях инвестора

– Изначально рассматривалась концессия всего комплекса ЦГБ. Но я принял иное решение: пусть сначала инвестор построит больницу, сделает ее на определенном уровне, а дальше уже будем смотреть, – заявил глава региона на заседании Заксобрания

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Telegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
медицинаЦГБРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое