Ростов-на-Дону Четверг, 17 Октября
Общество, 20.12.2018 17:09

Пострадавшие поселка Аютинский пишут письма Владимиру Путину

Пострадавшие поселка Аютинский пишут письма Владимиру Путину

В редакцию «Блокнот Ростов» обратилась женщина, которая написала письмо Владимиру Путину. Она - одна из пострадавших от отравления, случившегося накануне на водоводе в городе Шахты, Новошахтинске и прилегающих поселках.   

Это уже второй собеседник издания, обратившийся в администрацию Президента РФ. Они признаются, что не надеются на помощь чиновников и не чувствуют поддержки со стороны местной власти. Ведь до этого двое отдельные жители уже ходили за помощью в администрацию, где им, мягко говоря, были не рады.

Жители устали наблюдать, как чиновники закрывают глаза на непростую ситуацию, сложившуюся в их поселке.

В результате, граждане Аютинского района решили взять инициативу в свои руки и стали бороться за свое здоровье самостоятельно.

Читайте также: третья часть репортажа со встречи Виталия Кушнарева с жителями Советского района; в поселок Аютинский привезли2000 вакцин от гриппа А; на выезде из города Шахты задержали автомобиль с 400 килограммами контрафактной красной икры.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуАютинский поселокдетиВладимир Путинотравление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое