Ростов-на-Дону Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Посмотрите, что губернатор творит?» - депутат Заксобрания в очередной раз обратился к коллегам

Политика, 03.10.2018 18:00

Одиозный депутат Заксобрания Ростовской области от партии "Коммунисты России" Вахтанг Козаев сегодня выступил на заседании Гордумы Ростова и объяснил, зачем пришел во власть.

Выступление произошло в рамках рядового заседания Гордумы, куда часто приходят депутаты Заксобрания - обсудить с городскими коллегами актуальные вопросы. В этот раз встреча была украшена визитом лидера "Коммунистов России" Вахтанга Козаева. Заполучив место на трибуне, борец с мировым капиталом обрушился со шквалом критики на главу города Зинаиду Неярохину. 

- Если послушать присутствующих, почти прямо как должно быть - работа идет и кипит. Но на самом деле ничего не делается. Это вы друг друга вы обманываете и всё. Я здесь много знаю. Вот, кто сидит в самом главном месте, вот председатель или как, - в этом месте Козаев указал на председателя Гордумы и главу города Зинаиду Неярохину. - Она вроде как большую должность занимает, мы с ней встречались неоднократно. Два года мне запрещали сюда ходить! Было такое. И я пошел в обком и боями достиг (мандата) депутата Заксобрания области. И скоро пойду на Кремль. Они меня вынудили!

видео депутата Гордумы Анатолия Котлярова

Как выяснилось из пламенной речи депутата, он несколько лет не может решить свой вопрос, связанный с недвижимостью.

-  Лично мне как они тут знают меня тут знают все, и по закону мои вопросы не решаются, - попытался объяснить Козаев собравшимся. - Какой-то негодяй им диктует, что можно, а что нет! С 2001 года кусочек 40 кв метров! Пятеро архитекторов поменял города и вот столько мне бумаг, чего только мне не было и везде я прав! И более двух лет мне не давали на руки...и вот собственно распишись и все. Я говорю, я же должен прочесть, что же там. И это знает вот Березкина. Прихожу вроде бумагу дали, что надо оплатить и всё. И тут появляется отдел приватизации и начала мне мозги и говорит уже три года прошло, а потом вместо Абрамовой был какой-то мужик...

Секретарь заседания, депутат Гордумы Сергей Смирнов попытался остановить выступающего, но попал под словесный огонь ярого коммуниста и был вынужден отступить.

- Кто это говорит? - сначала не понял замечания о соблюдении регламента Вахтанг Иванович, но быстро сориентировался: - Секретарь? Дома будешь секретарничать!- заявил он молодому коллеге из Гордумы и значительно усилил голос: - Указывать будем мы! Я - представитель народа! А здесь народ решает! Решать будет народ. Я представитель народа, а вы - кто?! Посмотрите, губернатор что творит? - неожиданно сменил тему выступающий. - Бездомные люди перед ним стоят! И запрещают! Себе магазины построили, рынки построили, на улице голодный человек на хлеб зарабатывать не может. Это неправильно! Рабочие места нужны народу. Надо уважение. Почему я здесь нахожусь? Давайте комиссию соберем и чтобы мой вопрос решили. Мой вопрос! Я - лицо народа! И который сейчас главарь города - он вообще меня не принимал. Он кто такой? Такой же избранный как все. Уважаемые депутаты и присутствующие здесь. В рамках закона комитет создадим, и кто не выполняет закон - будет уволен . Это самый мягкий (вариант закона). Конфискация и взятка с конфискацией имущества. И пусть в Сибирь! Техника пусть отдыхает, и лопатой пусть гребет. Я прошу решить мой вопрос. Я так всех достану, - пообещал Вахтанг Козаев, покидая трибуну.

Тем временем депутатов Госдумы от Ростовской области волнуют вопросы, связанные с охотой, северными оленями, морским судоходством, оборотом табака, наркотиками и проведением местных референдумов. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
депутатРостовКозаевгордумаЗаксобрания
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое