Ростов-на-Дону Четверг, 23 Мая
Общество, 24.05.2018 19:20

Последний отчаянный романтик Ростова умоляет заново собрать радиоактивные грибы

Сегодня, 24 мая, в донской столице обозначился вымирающий вид мечтательной особи сильной половины человечества, который оставил продирающее до глубины души пламенное послание, написанное белой краской под окнами возлюбленной.

На ул. Греческого города Волос в Ростове горожане увидели надпись "Давай попробуем заново собрать...24.05.2013 - 24.05.2018". Этот белый след на асфальте попал прямо в сердце ростовчан. Осталась все-таки романтика в наше циничное время. Целых 5 лет донской Ромео собирает нечто, но никак не может собрать и просит помощи и возможности собрать это вместе. Вариаций на эту пикантную тему от пользователей интернет-сети посыпалось много. Вплоть до самых абсурдных и смешных. Ростовчане обладают удивительной фантазией.

"Директор строительной фирмы к клиенту обращается?", "Это автосервис?", "Мебель из Икеи?", "Про мотор от Приоры?", "Кто-то 5 лет отсидел и вышел?", "Кубик-рубик?", "Пазлы?", "Анализы?", "Радиоактивные грибы?" - шутили подписчики "Ростов-Главный".

Tj_5MFIdjsM.jpg

Читайте также, как бесхозный цинковый гроб разбудил в ростовчанах криминальные фантазии.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовромантикалюбовьсобрать собираемое
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое