Ростов-на-Дону Суббота, 21 Сентября
Политика, 13.08.2016 14:40

После заявления Медведева ростовчанин предложил уменьшить зарплату депутатам Госдумы до 7500 рублей

Ответ премьер-министра России Дмитрия Медведева о низкой зарплате у учителей стал самым обсуждаемым в течение последней недели. Его не оставили без внимания жители всех городов России. «Защитники» учителей создали петицию, в которой обратились к Президенту России, с просьбой отправить премьера в отставку. Обращение набрало более 150 тысяч голосов, после этого ростовчане предложили Дмитрию Медведеву пожить на 15 тысяч рублей, создав соответствующую петицию на сайте change.org.

На днях, на портале ростовчанин Вадим Манукян создал очередную петицию, в которой призывает перевести депутатов Государственной Думы на «сухой паек» и урезать им заработную плату до 7,5 тысяч рублей.

- Депутатам Госдумы следует платить только МРОТ в месяц, ни копейкой больше! На 1 июля 2016 года это 7500 рублей! Ведь это призвание? Или нет?, - пишет пользователь.

Он уверен, что только такой метод борьбы с наплевательским отношением к представителям такой важной профессии, как учитель, сможет изменить ситуацию в положительную сторону.

Обращение Вадим направил в адрес Владимира Путина, на момент публикации ее подписали более пяти тысяч участников. Чтобы обращение было услышано необходимо набрать еще 2500 голосов. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонупетициязарплатаМедведев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое