Ростов-на-Дону Четверг, 17 Октября
Происшествия, 25.06.2019 16:01

После аварии под Ростовом с тремя погибшими полиция возбудила уголовное дело

Следственный отдел полиции по Багаевскому району возбудил уголовное дело по статье «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств». Поводом для дела стала страшная авария, унесшая жизни трех человек.

Как сообщал «Блокнот Ростов», ДТП случилось накануне днем, 24 июня на автодороге Ростов-Семикаракорск-Волгодонск. На 71 км трассы столкнулись «Хендай Элантра» и пассажирский автобус, следовавший в донскую столицу.


По предварительной информации, виновником стал мужчина, находившийся за рулем легковушки.

– «Хендай» под управлением 35-летнего водителя, выехал на встречную полосу движения, где лоб в лоб столкнулся с рейсовым автобусом, – пояснили в полиции.

В результате аварии погиб водитель легковушки, 30-летняя пассажирка и маленький ребенок. Еще один пассажир автобуса – 17-летний юноша – попал в больницу.

По факту ДТП в Багаевском районе возбуждено уголовное дело. Следователям предстоит разобраться в обстоятельствах смертельного столкновения.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.     

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПполицияБагаевский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое