Ростов-на-Дону Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Популярный актер Андрей Гайдулян помог победить рак девушке из Ростова

Общество, 16.02.2018 14:17

Исполнитель главной роли в сериале «СашаТаня» сам несколько лет назад справился с недугом, а теперь дарит надежду российским онкобольным.

Трогательная история борьбы ростовчанки Марии Лебедевой началась почти 2 года назад, когда у хрупкой девушки диагностировали рак груди. Ростовчанка боролась за жизнь и здоровье изо всех сил, а на помощь ей пришел известный актер.

Александр Гайдулян не понаслышке знает о том, как сложно справиться с болезнью. В 2015 году в молодого человека диагностировали то же заболевание, но он смог справиться и дал слово помогать заболевшим. Почти 1,5 года потребовалось на поиск средств для Марии. Об улучшении ее состояния Александр написал в «Инстаграм».

«С вашей помощью, с помощью добрых фондов и блогеров мы закрыли сбор ровно 31 декабря 2017. Это правда. Маша закончила лечение, а неделю назад съездила в Германию на ПЭТ-обследование. И мы можем шепотом, очень осторожно, сказать, что оно показало у Маши развивающуюся ремиссию. Слава Богу! Теперь мы можем молиться за Машу и верить что все будет хорошо», – подписал артист совместный снимок с Марией Лебедевой.

Андрей поблагодарил подписчиков и отметил, что такой прорыв стал возможен при поддержке тысяч россиян, которые не прошли мимо беды и дали девушке шанс на выздоровление. Гайдулян добавил, что не бывает маленькой помощи – даже небольшая сумма в 50 рублей может изменить чью-то жизнь.

«Спасибо Вам! Спаси Бог!», «Отличная новость! Открывайте еще сборы. Ваша опека - гарантия успеха!», «Как я рада за Машу!!! Пусть рак исчезнет навсегда!» – поддерживали артиста подписчики.

Читайте также, суперпицца из кинотеатра «на всю компанию» заставила прослезиться влюбленную пару в Ростове.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ракспасениепомощьремиссияАлександр ГайдулянРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое