Ростов-на-Дону Четверг, 12 Декабря
Общество, 06.06.2018 15:15

Понюхать текущие два дня стоки на улице Горшкова пригласили губернатора Ростовской области

Экологическая катастрофа на отдельно взятой улице донской столицы заставляет горожан мечтать о серьезном разговоре с донским главой.

В общественный туалет под открытым небом превратилась некогда тихая улочка Горшкова. Нестерпимая вонь буквально выедает глаза: все, что должно быть похоронено и скрыто от людских глаз, веселым ручейком вырывается наружу. Лето, а открыть окна несчастные жильцы ближайшего дома просто не могут - в жутком выборе между задохнуться или расплавиться от жары, пока побеждает последняя пытка.

горшкова3.JPG

«Второй день течет канализация по проспекту Горшкова, д.6. Всем пофиг. Вонища стоит жуткая. Уважаемый губернатор, заедте мимоходом, полюбуйтесь пожалуйста!», - написали в соцсетях взбешенные ростовчане, не теряющие надежды на спасение.

горшкова.JPG

Ранее мы писали, как помойная речка-вонючка, как хамелеон, меняет цвет и запах в Ростове. Черно-коричневая река, протекающая в балке Рябинина, стала жертвой людской алчности.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
стокиканализацияэкологиявоньгубернаторРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое