Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 15.10.2018 09:00

Полуразрушенную и травмоопасную детскую площадку просят починить ростовчане

На отвратительное состояние детской площадки на улице Лелюшенко 9/1 в Ростове пожаловался местный житель.

Мужчина утверждает, что площадка, помимо неприглядного внешнего вида, еще и травмоопасна – лестница держится на честном слове, с нее неоднократно падали малыши.

- Улица Лелюшенко 9/1. Мне неприятно видеть это. Дети иногда даже падают с лестницы (хотя её почти что и нет). Что бы вы сделали для исправления ситуации? – написал ростовчанин в паблике «Ростов Главный».

JwQsef42xGs.jpg

TrJ_SxAnAu0.jpg

zakLqos4TQo.jpg

 

«Решил подобную проблему следующим образом. Написал в администрацию обращение, что во дворе находится детский комплекс, непригодный для использования (поломаны горка, ступеньки, перила и т.д.) Прикрепил фото, нашел информацию о том, что данная площадка находится на балансе у администрации, а не ТСЖ или управляющей компании. В обращении указал, чтобы ее восстановили за счет бюджетных средств, либо демонтировали. В итоге демонтировали в течение 1 месяца», «Я собрала бы всех родителей, чьи дети там гуляют, и все вместе дружным коллективом привели в порядок площадку», - посоветовали комментаторы сообщества.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЖКХдетская площадка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое