Ростов-на-Дону Пятница, 22 Ноября
Общество, 15.07.2017 17:12

«Драгоценный персик» полуголой звезды Playboy из Ростова забанили в Кабардино-Балкарии

Сексуальная брюнетка из Ростова-на-Дону Мария Лиман, известная многим ценителям женских тел, опубликовала ещё одно недетское фото в своём Instagram.

Однако на этот раз полуобнаженная девушка, видимо, понравилась не всем. На Кавказе решили, что стринги на фоне гор быть не должны и заблокировали фото с отмеченной геолокацией КБР. Но провокационная звезда не отчаялась и не стала лишать мужскую сторону подписчиков фантазий, выложив снимок снова, только уже изменив местоположение на Геленджик.

- Забанили в КБР мой пэрсик. Я очень люблю Россию, путешествия и, конечно же, своё тело. Пытаюсь самое лучшее объединить в одном фото, но не всем это нравится, - написала Мария.

Подписчики Лиман обрадовались возможности снова рассматривать пятую точку девушки и  не скупились на комментарии.

«Рай для перфекциониста!», «А мне безумно нравится!», «Разве можно забанить такой персик, нереальное фото», «Хочу», «Куколка, ты прекрасна», - не сдержались фанаты Марии под фото.

Ранее обнаженные купания в горном водопаде звезды Playboy из Ростова вызвали «бодрый подъем» у поклонников. Ультра-откровенную фотосессию звезда журналов для взрослых устроила в небольшом селе Краснодарского края – Пшада. 
 
11.jpg

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуInstagramЛиман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое