Ростов-на-Дону Суббота, 23 Марта
Новый год, 04.01.2019 21:23

Получившая тяжелые травмы ростовчанка Татьяна Котова решила отныне иначе отмечать Новый год

Бывшая участница "ВИА Гра", ростовская певица Татьяна Котова сильно пострадала в новогоднюю ночь. Девушка сожгла руки пиротехникой.

Во время праздника Котова держала в руках четыре цветопламенные свечи, которые мгновенно сгорели и опалили руки певицы. Качество пиротехники оказалось, мягко говоря, ниже среднего. В итоге вместо радости и веселья Новый год подарил Котовой боль и поездку в больницу. 

Руки девушки теперь в волдырях и ожогах – фотографию обожженных ладоней она выложила Instagram. Под снимками с невеселого праздника Котова оставила для  подписчиков инструкцию, как пользоваться пиротехникой, чтобы не повторить ее ошибок.

"Держим по одной штучке в руке, ни в коем случае не сразу все вместе.

Зажигать только в перчатках, как бы смешно это не было (но лучше так, чем то, что случилось со мной).


Не забываем о самом элементарном - держим огни у самого основания"

Снимок экрана 2019-01-04 в 21.05.26.png

В своем посте Котова также отметила, что судьба давала ей знаки, что не стоит увлекаться пиротехникой. Когда девушка пыталась пройти контроль в аэропорту с бенгальскими огнями в чемодане, ей запретили провозить их не только в ручной клади, но даже в багаже. 

"Это был первый звоночек, но моя интуиция проспала. У родителей оказались другие опасные огни, которые испортили нам весь праздник, несмотря на доступность в покупке и хороший срок годности", - посетовала Котова.

В заключение она заявила, что больше не возьмет в руки подобные опасные предметы. 

"Теперь мои планы на Новый год изменились", – подчеркнула она.

Напомним, что ранее Татьяна Котова объявила в своем аккаунте Instagram творческий новогодний конкурс, в котором может принять участие любой желающий. Приз – поездка на Мальдивы для двоих.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
КотоваТатьяна КотоваНовый годбенгальские огнипиротехника
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое