Ростов-на-Дону Среда, 22 Мая
Происшествия, 11.05.2019 22:25

Полиция нашла наркотики в сумке дочери известного криминального авторитета Сагомонова

Стало известно имя ростовчанки, задержанной в среду, 8 мая, в Аксае.

Подписчики в соцсетях знали, что Эмма Сагомонова продает дизайнерские сумки в соцсетях, но даже не подозревали о втором бизнесе девушки. Полиция задержала ее с крупной партией синтетических наркотиков, которые были обнаружены в машине. Всего у подозреваемой изъяли 70 свертков и 500 граммов опасного вещества нашли дома. Там же была организована целая лаборатория по производству «синтетики».

7deb16c6-548d-480c-a972-9c19a5654337.jpg

Издание 1rnd.ru, со ссылкой на свой источник сообщает, что отцом задержанной является Федор Сагомонов, в 90-е годы известный, как организатор преступного сообщества. Позже мужчина занялся предпринимательством, на его жизнь неоднократно покушались. Во время обыска в комнате дочери мужчина всячески отрицал причастность к делам Эммы.

– Я в шоке, ничего не знаю, – сказал ростовчанин.

На видео, присланном в редакцию «Блокнот Ростов», попал момент обыска в машине девушки. Она рассказала, как делала «закладки» в Ростове и с кем связывалась, чтобы вести «бизнес». Уже возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное распространение наркотиков в крупном размере», пресс-служба МВД подтверждает информацию о задержании Эммы Сагомоновой. Если ее вина будет доказана, то лишиться свободы она сможет на срок до 10 лет.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
полициязадержаниенаркотикЭлла СагомоноваРостов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое