Ростов-на-Дону Среда, 18 Сентября
Происшествия, 22.08.2017 07:02

Полицейские возбудили уголовное дело по факту поджога частного сектора в центре Ростова

Версией о том, что гигантский пожар в центре Ростова-на-Дону был подстроен заинтересованными лицами, всерьез заинтересовались правоохранители.

По факту масштабного возгорания жилых домов на улице Нижегородская возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение имущества». Полицейские устанавливают все обстоятельства и причины трагедии, оставившей без крова сотни ростовчан. Помочь прояснить картину произошедшего должны эксперты, работающие на месте пожарища.

Чтобы не допустить мародерства, на пепелище дежурят наряды полиции. Полицейские охраняют оставленное без присмотра имущество погорельцев, на территории возгорания действует оцепление.

- Сформирована группа из числа сотрудников оперативных служб и охраны общественного порядка для проведения обхода, опроса жителей и установления очевидцев произошедшего, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Жители Нижегородской улицы утверждают, что произошедший пожар - тщательно спланированная акция. По словам людей, спасатели совсем не торопились тушить охваченный пламенем частный сектор в центре Ростова-на-Дону.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
поджогпожарРостов-на-ДонуТеатральная площадьполицияриэлторы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое