Ростов-на-Дону Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полину Диброву из Ростова «убил наповал» неприличный вопрос 5-летнего сына

Общество, 27.05.2018 11:00
Российская модель и медийная персона, четвертая жена Дмитрия Диброва каждый день делится с подписчиками в своем официальном аккаунте событиями из жизни. Поездки, праздники, мероприятия и даже проблемы в воспитании детей ложатся на уши преданным обожателям ростовчанки невидимым покрывалом.

На этот раз фанаты узнали, как Полина пришла в небольшой шок от вопроса, который задал ее 5-летний сын Федор. Мальчик услышал в обиходе матери неприличное слово и спросил о его значении.

- Сегодня Федя задал вопрос: "Мама, что такое "Офигеть?". Рядом стояла моя бабушка. Я так растерялась! Я спросила его: "Сынок, а где ты это слово слышал?". Ответ ребёнка: "Мам, ты так сказала!". Я даже не заметила. Признаюсь, бывают ситуации, когда я с удовольствием использую эти слова. Но не при детях...Оказалось и при них. То как говорят в семье - это основной набор слов ребёнка. В общем, как обычно, начинать надо с себя, - написала Полина Диброва, явно демонстрируя, что эта ситуация ее расстроила.

Подписчики красавицу-дончанку поддержали. Родители малолетних детей рассказали, что часто используют ненормативную лексику в быту. Некоторые признались, что слышали и не раз, как их отпрыски выражаются бранными словами: "Мой 14-летний сын уронил телефон в школе и он сказал "Е....". После этого отец ходил отчитываться "на ковер". Эти слова будут в любом случае присутствовать. Те родители, которые думают, что их дети не ругаются - просто не знают своих детей". Некоторые пользователи сети выразили свое недоумение Полине, ведь в слове "офигеть" нет ничего криминального.

"А что такого при ребенке сказать "Офигеть"? Детей нужно не стыдить, а правильно реагировать на все", "Мне кажется в слове "Офигеть" нет ничего криминального", - выразили свое мнение родители.

Хотя некоторые поклонники догадались, что слово, которое употребил маленький Федя звучало немного по-другому, но имело тот же самый смысл, что и слово "офигеть". К общему мнению прийти не удалось, но что несомненно и точно - все дети копируют своих родителей.

tDEGxZVUrEw.jpg_nMLna0Is_E.jpg
Читайте также, как нетерпимые к шалостям и визгу детей французские пенсионеры испортили настроение отдыхающей Полине Дибровой из Ростова.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПолина Дибровадетский лепет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое