Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 18.09.2018 11:12

Покерный клуб в Ростове замаскировали под салон ритуальных услуг

Предприимчивый ростовчанин организовал подпольные игры под видом похоронного салона.

Незаконный бизнес горожанина был похож на айсберг - на верхних этажах здания был организован салон ритуальных услуг, но самое интересное находилось в подвале. Здесь был организован покерный клуб.

Во время обыска полицейские около пяти тысяч игровых фишек на сумму более семи млн рублей, 37 колод игральных карт и другие предметы и атрибуты игорного бизнеса. У бизнесменов была и свой черная бухгалтерия - блокноты, в которых были записаны суммы выигрышей и проигрышей игроков.

Следователи задержали подозреваемого незаконной организации и проведении азартных игр - 40-летнего жителя Ростова, в отношении которого было возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Ростовской области. 

Тем временем, превратившие подъезд в ночлежку наркоманы довели до белого каления жителей ЖК «Платовский» в Ростове.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
покерритуальные услугиполицияРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое