Ростов-на-Дону Пятница, 23 Августа
Общество, 22.07.2019 08:44

Подрядчик «Автодора» в Ростовской области отказался ликвидировать дефекты на трассе М4 «Дон»

Госкомпания «Автодор» подала исковое заявление в суд к своему крупнейшему подрядчику в Ростовской области - АО «Донаэродорстрой. Причиной стало низкое качество ремонта участка федеральной траcсы М4 «Дон». Об этом сообщает издание «Город N».

Речь идёт об участке с с 982-го по 1024-й километр. Он был отремонтирован еще в декабре 2017 года со сроком гарантии на три года. Однако в апреле этого года на участке были обнаружены дефекты дорожного покрытия, которые в «Автjдор» и потребовали устранить. Однако в «Донаэродорстрой» отказались, заявив, что это не гарантийный случай. Теперь ремонта дорогие госкомпания будет добиваться в судебном порядке.

Отметим, что компания «Донаэродорстой» является крупнейшим подрядчиком «Автодора» в Ростовской области. Так, недавно она выиграла в конкурсе на реконструкцию М4 на участке с 1024 по 1036 километр. Стоимость контракта превышает 8 миллиардов рублей.

«Донаэродорстой» входит в группу компания «Дон» бизнесмена Алексея Кнышова. В 2011 году он стал депутатом Государственной думы. Однако после расследования Дмитрия Гудкова и Ильи Пономарева, в котором они доказали, что Кнышов продолжал управлять бизнесом, будучи депутатом, он принял решение сложить полномочия.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАвтодорМ4
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое