Ростов-на-Дону Пятница, 26 Апреля
Общество, 18.08.2018 14:37

Подростки превратили в мусорку и нарокпритон памятник жертвам сталинских репрессий в Ростове

Местом сборищ детей из «хорошего района» стал монумент невинно убиенным в Ростове-на-Дону.

Подростки от 13 лет и старше каждый вечер собираются у памятника в переулке Островского, чтобы попить здесь пиво или употребить какое-либо дурманящее вещество. После посиделок ребятни на священном для многих горожан месте остаются лишь кучи мусора. По словам ростовчан, все эти детишки выходцы из вполне себе приличных обеспеченных семей, проживающих в недавно отстроенном ЖК.

Вчера, 17 августа, одна из местных жительниц Виктория Кудрявцева стала свидетельницей довольно неприглядной картины. Тусовавшаяся у монумента молодежь забавы ради решила разжечь на нем костерик. Женщина сделала замечание подросткам, на что те отреагировали довольно агрессивно, бросив в ответ несколько бранных слов. Только после того, как Виктория достала телефон и начала снимать разболтавшихся детишек, они наконец-то успокоились и прекратили поджигать памятник.

- Я очень надеюсь, что родители или родственники этих чудных детей увидят и узнают их. И станет стыдно, может быть, - выразила свое негодование по поводу увиденного ростовчанка в соцсетях.

па1.jpg
па.jpg

Фото: паблик «Ростов Главный»

Недавно похвастаться перед ровесниками оригинальным селфи решила компания подростков из Ростова-на-Дону. Мальчишки забрались на крышу чужого автомобиля, чтобы пофотографироваться.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
подросткихулиганствоРостов-на-Донукощунствопамятникибрань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое