Ростов-на-Дону Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подростка из Ростовской области выкрали из маршрутки трое мужчин

Происшествия, 21.10.2018 16:43

Подростка, возвращавшегося с учебы домой, выкрали из маршрутки трое неизвестных ему мужчин.

16-летний парень уснул в общественном транспорте, а когда очнулся, увидел, что находится в неизвестном ему месте, а поблизости прохаживаются трое незнакомых мужчин. Они отобрали у подростка обувь, верхнюю одежду и телефон, а на вопросы, почему его здесь удерживают, похитители не отвечали. Кроме того, парню сделали какой-то укол, после чего его рассудок помутился.

- Когда они отвлеклись, ему чудом удалось сбежать. Он бежал по Сельмашу, пока не увидел ДПСника. Подбежал к нему узнать, как добраться домой. Тот начал расспрашивать, почему он в таком виде и что с его состоянием. Его отвезли в полицейский участок на Сельмаше, - рассказали знакомые парня в одном из пабликов соцсети.

В полиции парень смог наизусть вспомнить телефон матери, с ней связались и попросили забрать сына из Аксайского отдела полиции, куда парня в скором времени доставят. Здесь правоохранители обратили внимание на поведение подростка и якобы пригрозили постановкой на учет.

Когда мать приехала за сыном ей с порога предложили два варианта: либо писать заявление и Илья сдает анализ на содержание наркотиков, но в такому случае его ставят на учёт, либо же его просто отпускают и мама пишет бумагу о том, что претензий к полицейским не имеет. Мама выбрала второе.

Что вкололи парню, теперь будет выяснять сама семья: он сдал кровь на все возможные анализы.

Ранее ушлый ростовский рецидивист частями вывез технику из строящегося дома на два миллиона рублей. Злоумышленник прознал, что в одном из строящихся частных домов хранится большое количество дорогостоящей бытовой техники и электроинструментов.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПодростоксонмаршруткапохищениеРостовРостовская областьАксай
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое