Ростов-на-Дону Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подробности страшной аварии из-за пешехода под Ростовом рассказала чудом выжившая семья

Происшествия, 22.07.2018 15:42
Подробностями страшной аварии, в которую из-за выскочившего на дорогу пешехода попала семья с двоими детьми, поделились ошалевшие от "скорой" и поступка пешехода жители Ростовской области.

Только спустя несколько дней после ДТП, случившегося 18 июля на трассе М4 "Дон" автовладельцы смогли отойти от шока и рассказать ужаснувшие их подробности того страшного дня.

- После обеда мы всей семьей возвращались из Ростова в Зверево и на трассе М4`Дон на 7км, по нерегулируемому пешеходному переходу дорогу перебегала женщина. Нам пришлось резко нажать на тормоз. После остановки машины мы почувствовали очень сильный удар сзади, затем машину ударило об железный отбойник, разделяющий трассу, и повернуло на 180*, машину откинуло и остановило на середине дороги от того, что заклинило задние колеса, - рассказывает автор. - Дети спали в креслах на заднем сиденье и от резкого удара проснулись. Испугавшись, они сильно плакали. Передние сиденья откинуло назад и дочке придавило ножку. Слава Богу, с ножкой ничего серьезного не произошло, осталась небольшая ранка. И на плечиках у детей остались следы от ремней. 

olesyalesha_36755783_1923281881068454_6407104239327248384_n.jpg

При этом выскочившая на дорогу женщина просто стремительно ушла в своем направлении.

- Немного успокоившись, достали детей и убедились, что с ними все хорошо. Водитель, который в нас въехал, подбежал к нам со словами: "Извини, я тебя не заметил". Если честно, у меня в голове это вообще не укладывается...как можно было нас не заметить? 
Приехали только сотрудники ГАИ, скорая не соизволила приехать, даже зная, что у нас маленькие дети. Просто на словах узнали, болит ли что нибудь у нас и все ли в порядке с детьми? ДТП оформили. Вина полностью ударившего нас водителя. После всех оформлений, машину в Ростов отвезли на эвакуаторе, восстановлению она больше не подлежит. На следующий день обратились в травмпункт. У меня сильно болела правая рука и плечо, правый бок, голова и ребро с правой стороны... Сделали рентген, все кости целые, нет трещин, сильный ушиб. Назначили лечение.


Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПпешеходдети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое