Ростов-на-Дону Суббота, 21 Сентября
Общество, 24.08.2017 11:50

Подозреваемым в деле о поджоге частного сектора Ростова стал рабочий с соседней улицы

Появился первый подозреваемый в деле о поджоге трущоб у Театральной площади Ростова-на-Дону.

Молодым человеком, проживающим на улице Чувашская, 20 сильно заинтересовались правоохранители Пролетарского района. По словам Игоря, за последние три дня его уже 18 раз вызывали на допрос в полицейский участок. Мужчина утверждает, что стражи порядка постоянно оказывают на него давление, пытаясь добиться признательных показаний по уголовному делу об «Умышленном уничтожении чужого имущества» жителей Нижегородской улицы.

При этом соседи Игоря на сто процентов уверены в его невиновности хотя бы потому, что в тот день он находился на работе.

- В его пользу говорят камеры наружного наблюдения на работе, Игорек просил изъять записи с них. Да и дом Игоря находится выше того места, где был очаг возгорания, - рассказал порталу 161.ru житель сгоревшего квартала Александр.

Молодой человек не собирается брать на себя вину за преступление, которого не совершал. Тем временем, расследование уголовного дела продолжается.

Недавно возможную причину страшного пожара у Театральной площади Ростова-на-Дону озвучили эксперты от МЧС. По мнению спасателей, два квартала донской столицы были уничтожены из-за внезапно вспыхнувшей мусорки.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
погорельцыподжогРостов-на-ДонуполицияподозреваемыйТеатральная площадь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое