Ростов-на-Дону Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 06.07.2018 13:51

Под тяжестью античеловечной реформы рассыпалось здание управления пенсионным фондом в Ростове

Огромные куски штукатурки посыпались со здания управления пенсионным фондом, расположенном в Братском переулке Ростова-на-Дону.

Аварийная многоэтажка была оперативно огорожена красной лентой. Свалившимися с нее кусками облицовки и кирпичами едва не засыпало припаркованные у тротуара автомобили.

Жителям донской столицы не рекомендуют пешие перемещения в указанном участке, дабы не получить увесистым ошметком «пенсионного фонда» по голове. Фото с места происшествия были опубликованы в соцсетях.

«Это карма», «Не выдержало повышения пенсионного возраста», «Харя треснула у кого-то», «Они там уже в двери помещаться перестали, пухнут с голоду бедолаги», «Здание не смогло вместить в себя разжиревшие лица чиновников из ПФР вот и трескается», - горько пошутили над увиденным ростовчане.

пес.jpg
пес1.jpg
Фото: паблик «Ростов Главный» Недавно женщина провалилась в подвал многоэтажного дома в самом центре Ростова-на-Дону. В подъезде многоэтажки обрушился старый пол.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пенсионный фондразрухаРостов-на-Донуреформаобрушение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое