Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 11.10.2018 15:12

«Почему так мало?»: ростовчан возмутило наказание для устроившей потасовку с полицией компании

К пяти суткам ареста приговорил суд пятерых зачинщиков потасовки с полицейскими в переулке Братском Ростова-на-Дону.

Такое решение было вынесено уже 10 октября - в день самого инцидента. В действиях молодых людей суд усмотрел административное правонарушение. Однако, возможно, это еще не конец истории. Материалы дела, по данным главка полиции, передадут в Следственный комитет. Не исключено, что там дело получит совсем другое продолжение.

"Мирно протестуешь против воровской власти: 15 суток. Провертел дэпсов на фаллосе, попрыгал на машине - 5 суток", "Как-то не справедливо, получается служителей порядка вообще можно ни во что не ставить...", "Почему-то ерундой страдают они, а стыдно мне.... Синие малолетние обезьяны", - недовольны решением суда ростовчане.

Ранее в ходе конфликта с полицейскими девушки из этой компании прыгали на капоте полицейской машины и рвали одежду на сотрудниках правопорядка.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте, Telegram.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпотасовкасудполиция
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое