Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Декабря
Спорт, 30.03.2017 20:47

Саввиди согласился заплатить 30 миллионов за «легендарное» переименование стадиона «Олимп-2»

Президент «Ростова» Иван Саввиди пообещал взять на себя все расходы по переименованию стадиона 

«Олимп-2».



По словам бизнесмена, на это уже было вложено 20 миллионов рублей. Еще 10 миллионов Саввиди выплатит после своей командировки. Президент ФК «Ростов» очень гордится тем, что стадион, вмещающий 16 тысяч зрителей, будет носить имя прославленного футболиста Виктора Понедельника. Лучшего названия для ростовской арены, по мнению Саввиди, нельзя было и придумать.

- Для меня Понедельник не просто кумир, товарищ, друг. Это легенда советского футбола и гордость Ростова-на- Дону, поэтому очевидно, что для меня переименование – радостное событие, – отметил бизнесмен.

Весьма положительно отнесся к переименованию стадиона «Ростова» и бывший тренер «Ростсельмаша», знаменитый футболист Сергей Андреев. Он сказал, что от всей души поддерживает это правильное решение.

- Виктор Владимирович на этом стадионе начинал играть, это легендарная личность для местного футбола. Вы только послушайте – стадион имени Виктора Понедельника. Звучит?! – воскликнул Андреев.

иван.jpg

Иван Саввиди вложит 30 миллионов в переименование стадиона.

О своем решении переименовать стадион «Олимп-2» на днях заявила администрация ФК «Ростов». Ростовская арена получит имя прославленного футболиста Понедельника после мероприятий ЧМ-2018.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
стадион"Олимп-2"Ростов-на-ДонуВиктор ПонедельникИван Саввидифутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое