Ростов-на-Дону Среда, 11 Декабря
Общество, 08.11.2019 13:15

Павел Деревянко рассказал о новом сезоне сериала «Дылды»

Таганрогский актер рассказал, что второй сезон сериала «Дылды» выйдет на экраны осенью следующего года.

Приключения волейбольной команды и ее злого, но обаятельного, тренера, вышли на телеканале СТС осенью 2019 года и завоевали любовь зрителей. Дончанин сыграл тренера волейбольного клуба «Динамо» – хорошего специалиста с безмерно тяжелым характером. Высказывания в адрес начальства стоили ему работы. Пришлось грубияну ехать в Новочепецк, чтобы тренировать местную женскую команду. Со временем тренер отогревается душой и становится мягче к людям. За несколько месяцев сериал получил лучшие рейтинги за последние три года.

Павел Деревянко выложил в соцсети шуточный ролик, где его лицо было вмонтировано в трейлер сериала «Молодой Папа». Актер пояснил, что скоро снова вернется к съемкам «Дылд», но зрителям придется подождать следующей осени, чтобы узнать о новых приключениях команды.

– Следующей осенью смотрите новые «Дылды». А, в этом октябре, мы немножечко всех порвали, – Павел Деревянко поблагодарил съемочную группу, телеканал и коллег. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Павел Деревянко"Дылды"сериалРостов
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое