Ростов-на-Дону Четверг, 05 Декабря
Общество, 11.04.2019 11:32

«Пассажиры рискуют жизнью, переходя дорогу!»: ростовчане пожаловались на отсутствие «зебры» на Нансена

В редакцию «Блокнот Ростов» обратилась горожанка Марина, проживающая в Ворошиловском районе донской столицы. Девушка регулярно пользуется автобусом №50, но, выходя на остановке перед Комитетским переулком, вынуждена пересекать дорогу, которая не оборудована ни пешеходным переходом, ни светофором.



– Каждый день пассажиры, которые выходят из автобуса и переходят на противоположную сторону, вынуждены рисковать жизнью. Поток машин на Нансена плотный, при этом они едут очень быстро. Светофора нет, пешеходного перехода тоже нет! Есть переходной мост, но он довольно далеко и дорога к нему не проложена, поэтому приходится пробираться по грязи, либо по проезжей части, что небезопасно. Раз уж наши власти решили пустить автобусы по Нансена, то им нужно было, в первую очередь, позаботиться о безопасности пассажиров, которые здесь живут! – рассказывает читательница.

876545676543.jpeg

К своему обращению ростовчанка приложила фото и видеозапись.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.   

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
РостовпереходдорогаНансена
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое