Ростов-на-Дону Четверг, 21 Февраля
Общество, 14.02.2018 10:35

Пассажиры пожаловались на занесенную снегом парковку аэропорта «Платов»

Автомобили пассажиров, рискнувших оставить их на платной парковке, оказались в снежном плену.

Если вылететь из ростовского аэропорта – несложная задача, даже несмотря на капризы погоды, то выехать на любимом автомобиле, заботливо оставленном на платной парковке аэровокзала – вызов для экстремалов, любителей физкультуры и работы на свежем воздухе. Вот такими, занесенными по стекла машинами, приветствовал автовладельцев парковочный комплекс.

«Аэропорт «Платов» после метели. Мажорам придется браться за лопаты», – фотография занесенной снегом парковки появилась в паблике «Ростов Главный».

«Откуда на юге столько снега», «Отличная идея была строить аэропорт в поле. Туман, метель. Посмотрим, как летние ливни он будет переживать», «Надо же, снег зимой... Как такое могло произойти? А где на трассу пожаловаться можно?», «Неубранный снег присутствовал везде! И на парковке для сотрудников, на подъездах, и на трассе», – негодовали пользователи соцсетей.

Лишь после появления многочисленных жалоб в соцсетях, снег с парковок стали убирать специализированные машины.

Читайте также, очаровательные снеговики, кружащиеся в ритме вальса, восхитили ценителей прекрасного из Ростова. «Снежный скульптор» Сергей снова порадовал жителей Левенцовки.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
аэропортснегпарковкапассажирРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое