Ростов-на-Дону Среда, 20 Марта
Общество, 20.10.2018 20:10

Парень исподтишка хватает девушек за интимные места в северном микрорайоне Ростова

Девушка рассказала, что идущий за ней ростовчанин схватил ее за попу у подъезда после чего тут же умчался в темноту.

В соцсети одна из ростовчанок стыдливо поделилась интимной и страшной историей. Совсем недавно она возвращалась домой в темное время суток, за ней по пятам шел парень. Девушка была уверена, что парень шел не по своим делам, а увязался именно за ней.

- Ускорила шаг, и он ускорился, меняла траекторию и он менял вместе со мной. Повернув к подъезду, потеряла его из виду. Подошла к двери, полезла за ключами. Ещё и в наушниках была. Один наушник вытащила. Посмотрела влево. И вдруг сзади справа этот чёрт  каким-то образом незаметно подкрался, зажал меня и схватил за задницу (простите). Потом убежал... - рассказала в соцсети ростовчанка.

Эту же историю девушка рассказала своим знакомым и подругам. И оказалось, что она не одна такая. Многие девушки уже попадались в руки этого хулигана.

- Этого маньяка видела только сзади. Рост около 175 см, темные волосы средней длины, стеганая черная куртка, джинсы, убегал не быстро, делал всё четко, точно не в первый раз, - сообщила приметы злоумышленника девушка.

Ранее фобией мужчин в темных переулках поделилась ростовчанка. Ростовчанка призвала мужчин не пугать дам, поздно возвращающихся домой в одиночестве.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПареньдевушкапопаинтимхулиганРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое