Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 26.05.2017 19:33

Затопленную дождями дорогу на Северном пообещали отремонтировать через год

Ростовская администрация прокомментировала возмущение жителей по поводу разлившейся по дороге огромной лужи в Северном микрорайоне.

Ростовчане были крайне возмущены огромной лужей, через которую невозможно перейти, и припаркованными в грязи автомобилями местных жителей. Один из них бросил клич в соцсети и предложил горожанам самим ремонтировать дорогу. Но многие его не поддержали.

После этого молодой человек обратился к ростовским СМИ с просьбой разобраться в ситуации. Положение дел прокомментировала начальник управления по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ администрации города Ростова-на-Дону Мария Давыдова.

- Вышеуказанный участок имеет частично асфальтобетонное покрытие и частично грунтовый тип покрытия, которое находится в неудовлетворительном состоянии и требует ремонта. Программой дорожно-мостовых работ на 2017 год благоустройство данной улицы не предусмотрено.

Представители администрации также отметили, что для обеспечения безопасного движения автомобилей по этим улицам, до капитального ремонта будет осуществляться текущий ремонт. А в целях обеспечения беспрепятственного и безопасного проезда автомобилей по ул. Аксаковская в адрес МКУ «УБ Ворошиловского района» направлено письмо с просьбой выполнить работы на вызывающих беспокойство улицах по профилированию проезжей части с добавлением нового материала.

Планируется решить этот вопрос во время составления программы на 2018 год.

Ранее сообщалось, что в предстоящие выходные над ростовчанами сгустятся тучи. А это значит, что улица Аксаковская снова окажется под водой, а ее жители не смогут пробраться к своим припаркованным на другой стороне машинам.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
Лужадорогаремонтадминистрациякомментарий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое