Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Января
Общество, 03.05.2018 18:57

«Отнюдь не безоблачными» назвала парапсихолог отношения футболиста Тарасова и модели Костенко из Ростова

Ирина Мартынова рассказала об отношениях Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко.

Подробности личной жизни пары, которая всеми силами пытается показать семейное счастье, стали известны от парапсихолога Ирины Мартыновой. Скоро у супругов появится ребенок и Анастасия Костенко всеми силами пытается доказать общественности, что у нее идеальные отношения с Дмитрием Тарасовым. Девушка регулярно публикует романтичные совместные снимки, но фанаты и недоброжелатели идут по пятам, то и дело выискивая приметы несчастливой жизни.

«Сейчас отношения Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова не такие безоблачные, как могут показаться. Все дело в перепадах настроения беременной Костенко, что, в принципе, неудивительно, беременные из-за «разгула» гормонального фона становятся капризными. Я считаю, что после рождения ребёнка их отношения наоборот улучшатся, конечно при правильном отношении к друг другу. Спустя 2 месяца после родов, наступит долгожданная идиллия. Сейчас Анастасия несколько тяжело переносит своё «интересное положение». Думаю, отеки и набор веса неизбежны, малоподвижность и капризность, но все это вполне логично для беременной женщины!» - рассказала Ирина Мартынова журналистам BIMRU.

На вопрос о бывшей супруге Тарасова, которую тот бросил ради Костенко, парапсихолог ответила, что Дмитрий опасается Ольгу Бузову и его даже могут мучить угрызения совести за обман.

Недавно поиграть в веселую садовницу решила сексуальная звезда Playboy из Ростова-на-Дону. Мария Лиман подразнила поклонников вываливающимися из трусов спелыми персиками.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Дмитрий ТарасовзвездаАнастасия КостенкопарапсихологРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое