Ростов-на-Дону Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отмазать за 300 тысяч рублей «сообщницу террористов» пообещал ростовский участковый

Происшествия, 19.09.2018 13:45
Жертвой мошенничества со стороны участкового уполномоченного полиции стала жительница Аксая Ростовской области.

Зная, что одна из его знакомых сдает в аренду жилье, правоохранитель решил обманным путем вытянуть с нее немного денег. Участковый сообщил своей приятельнице, что она подозревается в пособничестве террористам, которые некогда якобы снимали у нее квартиру.

Чтобы убедить женщину в достоверности своих слов, хитрый дончанин даже показал ей видеозапись с «левым» задержанием преступников. Полицейский пообещал отмазать знакомую от этого грязного дела за вознаграждение в 300 тысяч рублей.

Женщина смогла уговорить злоумышленника на более скромную сумму и вскоре передала ему требуемые 250 тысяч. Спустя некоторое время дончанка осознала, что стала жертвой наглого обмана и мошенничества и сообщила об этом ОРЧ СБ ГУ МВД России по Ростовской области.

- При получении денежных средств обвиняемый был задержан, а впоследствии уволен из органов внутренних дел. В отношении бывшего участкового возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области.

Тем временем за получение взятки в миллион рублей была осуждена лейтенант юстиции в Ростове-на-Дону. Женщина получила семь лет и семь месяцев лишения свободы.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мошенничествоучастковыйРостов-на-Донувзяткатеррористы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое