Ростов-на-Дону Четверг, 17 Октября
Общество, 25.06.2019 10:11

От 300 тысяч в «карман»: рассказываем, кто больше всех зарабатывает в Ростовской области

Самая высокооплачиваемая вакансия в Ростовской области по данным аналитиков HeadHunter — это хирург-имплантолог в стоматологическую клинику в Донской столице. В обязанности специалиста входит консультирование клиентов, проведение операций, протезирование и удаление зубов а также постоперационное наблюдение. Правда необходим опыт работы от трех лет. Такому специалисту предлагают зарплату в размере от 300 тысяч рублей.

– В Ростове традиционно на хорошую зарплату могут претендовать специалисты IT-отрасли, – отмечают специалисты портала

Так специалист, который будет заниматься разработкой интернет-магазинов с опытом работы от 2 лет может рассчитывать на зарплату от 130 до 200 тысяч рублей. А программист, имеющий свыше трех лет опыта в разработке приложений с использованием PHP/MySQL может рассчитывать на доход от 150 тысяч рублей.

Хорошую работу можно найти не только в Ростове, но и в Волгодонске. Так, местный ресторан, который называет себя одним из лучших на Юге России, ищет шеф-повара, который разработает новое меню, а также проработает калькуляционные и технологические карты и научит персонал готовить новые блюда. При этом соискатель может часть работы выполнять удаленно. За эту работу ему готовы заплатить 150 тысяч рублей.

На зарплату от 100 тысяч рублей может рассчитывать и специалист по работе с федеральными сетями. В его обязанности будет продвигать бумажно-целлюлозную продукцию в крупные магазины.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовработааналитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое