Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Января
Происшествия, 24.04.2018 09:41

Остро нуждавшийся в никотине ростовчанин экстренно «остановил» самолет на полпути к Санкт-Петербургу

Экстренную посадку в воздушной гавани Москвы совершил самолет авиакомпании «Победа» из-за курящего на борту ростовчанина.

Вчера, 23 апреля, около 22:00 авиалайнеру DP522, следовавшему рейсом «Ростов-на-Дону - Санкт-Петербург», пришлось прервать свой полет в аэропорту Внуково. Причиной столь экстренной и незапланированной посадки послужили сработавшие на борту датчики дыма. Уже на земле сотрудники авиакомпании выяснили, что во время полета один из пассажиров – 54-летний ростовчанин курил в туалете.

Мужчина был снят с рейса и доставлен в местное отделение полиции. Правоохранители составили в отношении заядлого курильщика административный протокол по статье «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях в помещениях и на объектах».

Жителю донской столицы, благодаря которому полный пассажиров авиалайнер приземлился в Северной столице с двухчасовым опозданием, грозит до тысячи рублей штрафа.

Ранее пьяного вусмерть ростовчанина сняли с борта самолета «Калининград-Санкт-Петербург». Мужчина вел себя по-хамски и приставал к другим пассажирам. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
самолетпассажирыРостов-на-Донукурениеэкстренная посадка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое