Ростов-на-Дону Воскресенье, 21 Июля
Общество, 09.02.2018 07:35

Оставленную у мусорных баков легковушку завалили своими отходами борцы с автохамством в Ростове

Очередной жертвой борцов с автохамами стал отечественный автомобиль в Октябрьском районе Ростова-на-Дону.

Водитель «Лады» крайне неудачно припарковал свою «красавицу» в непосредственной близости с мусорными баками у дома №10 на улице Ленина. Жильцы многоэтажки по пути к контейнерам могли бы без труда обойти легковушку, а вот спецмашине добраться до них было довольно проблематично.

Чтобы отучить автовладельца парковаться «там, где не надо», ростовчане буквально засыпали машину своими бытовыми отходами. При этом разгневанные люди не стали ограничиваться одним мешком мусора, оставленным на капоте, а завалили хламом крышу и багажник «Лады». Фото «пострадавшей» легковушки было опубликовано в соцсетях.

Обсуждая поступок своих соотечественников, жители донской столицы разделились на два фронта. Одни поддержали борцов с автохамством, другие же, напротив, жестоко осудили «надругавшихся» над машиной вандалов.

«Это делают те, которым даже кредит на б/у четырку никогда не одобрят», «Вообще уже безлошадные озверели», «И правильно сделали», «На голову надеть этот пакет тому, кто сделал», «В общем, я не оправдываю водителя, у нас на Извилистой тоже так часто делают, но там водители прям около бака ставят, что действительно мешает пройти к мусорке. Но тут перестарались», «Все правильно сделали, надо было с мешка рассыпать по машине тогда. Если покупаешь машину, сначала подумай, куда ставить будешь», - так прокомментировали случившееся горожане в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.

х.jpg
х1.jpg
х2.jpg

Недавно жильцы многоэтажки разбили припаркованный под их окнами автомобиль в Ростове-на-Дону. Ростовчане проделали огромную дыру в заднем стекле легковушки, бросив в нее каким-то тяжелым предметом.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
автохампарковкаРостов-на-Донумусорнаказаниеавтомобилисты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое