Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Оскорбленный водитель маршрутки попытался «прибить» монтировкой пьяного пассажира в Ростове

Общество, 30.12.2017 07:23
Свидетелями ожесточенной драки маршрутчика с подвыпившим мужчиной стали пассажиры автобуса в Ростове-на-Дону.

Инцидент произошел вчера вечером, 29 декабря, на автобусной остановке «Магазин» в Западном микрорайоне города. Маршрутный автобус №63 остановился возле павильона, чтобы забрать пассажиров, как неожиданно водитель услышал громкий удар сзади. Спустя несколько секунд подвыпивший молодой человек с пластиковой бутылкой в руках заглянул в окно маршрутки и еще несколько раз ударил по обшивке.

Маршрутчик крикнул парню: «Что ты творишь?». В ответ на это ростовчанин обругал шофера матом из-за того, что пропустил свой транспорт, который подрезал этот автобус. Затем дебошир вместе со своим другом отошли на остановку и присели на лавочку.

Оскорбленный маршрутчик выскочил из салона с монтировкой и после нескольких нелестных высказываний в адрес обидчика начал его избивать.

- Если бы парень не уворачивался от ударов, то и по голове бы получил. Удары были по ногам и корпусу, потом водитель ударил парня ногой в живот. Второй был настолько пьян, что еле стоял. На остановку подъехала другая маршрутка, и водителя еле угомонили и успокоили, чтобы он отстал от этого парня. Я конечно не могу судить по поводу ударов и полученных травм, но удары были наотмашь и с силой, - рассказала одна из очевидцев произошедшего Яна Р. в паблике «Ростов Главный».

Женщина потребовала наказать неуравновешенного маршрутчика, который едва не забил пьяного ростовчанина до смерти. По словам Яны Р. «такие неадекватные водители не должны работать в общественном транспорте».

мар.jpg

Тем временем водитель ВАЗа едва не угробил двоих детей в ДТП с опорой ЛЭП в Ростовской области. Автомобилист мчался по дороге на бешеной скорости.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маршрутчикавтобусРостов-на-Донудракапассажирымонтировкажалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое