Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 11.02.2018 20:43

Оскорбленные высказываниями о ростовских шашлыках горожане пригрозили блогеру Илье Варламову расправой гопников

Гневную петицию скандально известному московскому блогеру Илье Варламову опубликовал оскорбленный его высказывания ростовчанин.

Карен Погосян решил высказаться в преддверии очередного визита блогера в Ростов. Как выяснилось, больше всего активист оказался оскорблен высказываниями Варламова о ростовских шашлыках на левом берегу Дона. Блогер сказал, что делающиеся там ростовские деликатесы можно сразу отдавать собакам. Автор петиции попытался доходчиво объяснить бестактному москвичу, что шашлыки, как и любой другой ростовский деликатес оскорблять нельзя, поскольку это традиционные блюда донской кухни и уплетают их за обе щеки поколение за поколением.

- И наше поколение, и поколение наших родителей традиционно отдыхает и отмечает все праздники на Левом берегу Дона. Никто не отравился и «фу» никогда не говорил. Иначе бы там просто не было такого количества заведений. Вы, тем не менее, приравниваете нас к собакам? А сможете сказать это в лицо ростовчанам, стоя на нашей главной Театральной площади? - с вызовом блогеру отметил активист в своей петиции.

Кроме того, как выяснилось, Илья Варламов предложил и вовсе снести Ростов и построить на его месте что-нибудь другое. По его мнению, хуже, чем сейчас уже не будет. На что Карен Погосян в ответ предложил снести дом блогера или его родителей. Ведь в этом случае, наверняка, тоже хуже не будет. Варламов не признает ни красоты ростовских девушек, ни героизма ростовчан в Великую Отечественную...

- Приезжайте к нам в гости, дорогой Илья, с хорошим настроением, мы готовы провести вам хорошую экскурсию и, быть может, Вы откроете для себя Ростов совершенно с другой стороны. А если уж вы готовите очередной мерзкий пасквиль про южную столицу, то наш Вам совет - не приезжайте вовсе. Город у нас купеческий, южный, нравы своеобразные. При всех преимуществах и достоинствах города, гопники в китайских "абибасах" никуда не делись (как и в Москве вообщем-то) - так что трижды подумайте, нужна ли Вам такая встреча. А то рискуете и без фотоаппарата остаться, и новую прическу получить, - пригрозил блогеру ростовский активист.

Ранее известный московский блогер после запрета на въезд в США оказался в пасти крокодила в Ростове. Горожане позитивно отнеслись к приезду Варламова, отметив, что он выбрал не самое удачное время для посещения донской столицы. Мол, погодные условия сейчас складываются неблагоприятные, ураган носит по улицам мусор и грязь. А так-то в Ростове обычно чисто и красиво.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПетицияИлья ВарламовблогерРостовоскорблениерасправагопники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое