Ростов-на-Дону Четверг, 18 Июля
Политика, 12.06.2019 14:11

«Ошибиться может каждый»: Василий Голубев рассказал, что думает об аресте замгубернатора Сидаша

Губернатор дал комментарии о задержании своего заместителя по вопросам ЖКХ и строительства, который так и не был уволен с занимаемой должности.

Сергея Сидаша задержали 21 мая. Силовые структуры заподозрили его в превышении должностных полномочий. По данным источника «Блокнота», задержание связано со строительством инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

На следующий день Ленинский районный суд арестовал чиновника на два месяца, до 19 июля, до выяснения всех обстоятельств дела. Замгубернатора не был уволен и продолжает занимать свой пост в областном правительстве, так как вина на сегодняшний день не доказана.

– Когда в системе нет звена, она работает иначе. Но здесь нужно понимать, что Сидаш – эффективный руководитель, он всегда доводит дело до конца. Сидаш – это не тот человек, который бы сознательно пошел на преступление. Ошибиться может каждый. Нужно разбираться, – цитирует Василия Голубева «РБК Ростов».

Также донской глава не исключил, что в 2020 году тоже выставит свою кандидатуру на выборах губернатора. Двумя важными факторами при этом он назвал доверие людей и президента. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.   

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Василий ГолубевСергей СидашарестРостовская область
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое