Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 25.09.2018 11:37

Опасные «штыри» и невидимые шатлы разочаровали посетителей матча «Ростов-Уфа»

Футбольные фанаты разочаровались походом на матч «Ростов-Уфа», прошедшим в эту субботу на главной спортивной арене города.

Своими впечатлениями от посещения «Ростов-Арены» ради игры любимой команды поделился один из читателей «Блокнота». По словам ростовчанина, техника безопасности на матче не выдерживала никакой даже самой скромной критики. Площадка у стадиона уже, по всей видимости, подверглась нападению вандалов.

Тут и там из разрытого тротуара торчат острые штыри, которыми запросто можно проткнуть себе ногу. По возвращению с матча болельщикам приходилось на ощупь отыскивать свои шатлы, поскольку освещение у арены напрочь отсутствовало.

- Ну почему же так. Все по-разгильдяйски. Ну, граждане чиновники! Уж на освещении-то можно было не экономить? И почему никто не убирает эти опасные штыри, - с такими вопросами обратился к городским властям возмущенный ростовчанин.

а1.jpeg
а.jpeg

Недавно неизвестные вредители испортили настенный портрет Владислава Ветрова в Таганроге Ростовской области. Вандалы закрасили лицо изображенного актера.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
футболболельщикиРостов-на-Донуразгильдяйство"Ростов-Арена"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое