Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 21.07.2018 21:50

Опасные карусели-убийцы усмотрела горожанка на новенькой детской площадке в Ростове

Возмущенная ростовчанка написала в редакцию "Блокнот Ростов"о вопиющей халатности, с которой отнеслись к своей работе установщики детских игровых площадок в Пролетарском районе.

- На проспекте Шолохова между домами 197/1 и 203 веснойэтого года установили три детских площадки с резиновым покрытием, - рассказывает горожанка. - Но на одной карусель вообще не крутится, на другой карусели открыт вал с подшипником - сунь руку и получи травму. К двум площадкам не оборудованы дорожки с твердым покрытием, просто по грунту протоптали люди тропинки. В сырую погоду вся грязь несется на покрытие. На одной из площадок на дорожке имеется цементный выступ, о который спотыкаются дети. Сплошные нарушения, которые угрожают здоровью детей, и никому до этого нет дела.

Женщина написала, что отправила жалобу в администрацию Пролетарского района, но при этом не рассчитывает на расторопность чиновников, поэтому сообщила о нарушении в "Блокнот".

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию   
благоустройстводетская площадка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое