Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 20.10.2018 11:34

Опасная прогулка по мрачной и темной хоррор-эстакаде в Ростове попала на видео

Наладить освещение на пешеходном мосту на Сельмаше требуют жители Ростова-на-Дону.

Вечерняя прогулка по новой эстакаде на улице Шолохова превращается для пешеходов в настоящий хоррор-квест. Поскольку на мосту напрочь отсутствует освещение, передвигаться по нему не только очень страшно, но и опасно.
  
Тем более, что совсем рядом с пешеходной переправой расположена такая же жуткая и темная роща, в которой в ночное время можно запросто снимать фильмы ужасов. С просьбой к властям, «осветить» мрачную эстакаду в редакцию «Блокнота Ростова» обратилась местная жительница.

Ростовчанам очень хочется спокойно ходить по этому мосту, не ожидая, что из темноты на них выскочит какой-нибудь безумный наркоман или маньяк с ножом. Пока же переправа все также остается небезопасной для пешеходов.


Тем временем огромная фура застряла под мостом на Сельмаше в Ростове-на-Дону. Водитель грузовика тотально ошибся в своих габаритах.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мостыэстакадаРостов-на-Донуопасностьужасыхоррор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое