И напоминает о ситуации с деревьями возле «Ростов Арены» 

"/> «Они погибают, но никому нет дела!»: ростовчанин просит власти города спасти растения на Пушкинской
Ростов-на-Дону Суббота, 20 Июля
Общество, 08.07.2019 20:07

«Они погибают, но никому нет дела!»: ростовчанин просит власти города спасти растения на Пушкинской

В редакцию «Блокнот Ростов» обратился житель города Евгений. Мужчина возмущен состоянием зеленых насаждений на улице Пушкинской, особенно рядом с публичной библиотекой. Горожанин подчеркивает, что это – центр города, место, где часто гуляют туристы и жители Ростова. И при этом внешний вид «Публички» оставляет желать лучшего.

– Посмотрите, что происходит на Пушкинской, рядом с публичной библиотекой! Большинство деревьев и кустарников пожелтели и выглядят вялыми. Такое ощущение, что властям совершенно плевать на внешний вид города! Погибла зелень возле «Ростов Арены», теперь она погибает на «Пушкаре». Это безобразие! Когда уже администрация начнет следить за состоянием зеленых насаждений? Ведь сердце кровью обливается, когда видишь как кусты и деревья увядает под молчаливое согласие властей, – говорит Евгений. 

8765678.jpeg

Ростовчанин надеется, что после печального опыта с растениями на «Ростов Арене» власти донской столицы начнут уделять больше внимания состоянию зеленых насаждений в городе.

667876567.jpeg

76765434567.jpeg

8678876543456.jpeg

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
РостоврастенияПушкинскаяжалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое