Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Культура, 10.10.2018 17:27

Олег Тактаров в Ростове ответил Хабибу на приглашение в Дагестан

В Ростове-на-Дону президент фестиваля Bridge of Arts Олег Тактаров ответил бойцу Хабибу Нурмагомедову.

Недавно победивший МакГрегора чемпион UFC сегодня пригласил Тактарова на свою родину. 

f04bf6c4-771f-46bb-95aa-3f2945a1366c.jpg

- Думаю, инициатива позвать меня в Дагестан пришла от его мудрого отца Абдулманапа. Это очень приятно. Я уже смотрел билеты и сразу после закрытия фестиваля поеду в республику и посещу село, в котором вырос Хабиб. Посмотрю его любимые горы и пробегусь там сам, наберусь энергии. Может, снова выступать начну. Если позволит время, я и в Чечню снова поеду. У меня много друзей на Северном Кавказе совершенно разных народностей. Так что, спасибо Нурмагомедову за приглашение, - сказал Олег Тактаров 10 октября, отвечая на вопрос «Блокнота».


- Самое главное в этом году - доступность нашего фестиваля. Сейчас в городе много студентов, они заполнят залы на всех показах. Наверное, Ростов больше всех в стране любит кино. Южная столица может спокойно стать столицей российской киноиндустрии, хотя в нашей стране вообще тяжело что-либо строить из-за экономических проблем. Но есть бизнесмены, которые нам помогают, в их числе Иван Саввиди, - добавил он.


Владимир Ярош, Глеб Сибилев

Ранее в Ростове произошел скандал с участием Басты: из-за его концерта на "Ростов-арене" пострадал газон, который даже пришлось срочно красить. Между представителями клуба и арстиста даже произошла словесная перепалка в прессе. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Олег ТактаровХабибBridge of ArtsРостов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое