Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Охранники школы до смерти забили молодого мужчину палкой под Ростовом на видео

Происшествия, 25.09.2017 12:40
Жительница Таганрога Ростовской области боится, что убийство ее сына так и останется безнаказанным.

Трагедия произошла 16 июля около 12:20 во дворе одной из таганрогских школ. Двое охранников ЧОПа до смерти забили 27-летнего парня прямо на глазах у многочисленных прохожих. Горожане пытались вмешаться в жестокое избиение ноши, однако никому так и не удалось вразумить озверевших амбалов. В тот момент, когда Ярослав Л., дико крича от боли, пытался увернуться от последних ударов мучителей, его родители проезжали мимо на машине.
  
Прибежавшую на помощь сыну женщину, охранники не пустили на территорию школы. Ярослав умер в автомобиле скорой помощи, так и не успев попрощаться с родными, которые находились в нескольких метрах от него. Оксана С. никак не может добиться справедливого наказания для убийц ее сына.

– Двоих охранников, которых я обвиняла в смерти своего сына, допросили и отпустили с миром. Видео, на котором видно, как охранники ЧОПа не дают ему подняться, а местные жители кричат: «За что вы его бьете?» и «А если бы тебя так били?», доказательством не признали. Аудиозаписи очевидцев, в которых они утверждают, что один из мужчин бил моего Ярослава палкой, также не приняли во внимание, - сообщила женщина порталу 161.ru.

Охранники рассказали полицейским, что Ярослав якобы сам бился головой о бордюр, а также о дверь и стекла школы. Однако никаких повреждений на здании учебного заведения обнаружено не было. Тем временем судебно-медицинская экспертиза показала, что парень умер от кардиомипатии, атеросклероза аорты, кровоизлияния, приведшего к отеку головного мозга. Также на его лице, теле, руках и ногах были зафиксированы множественные ссадины.

По мнению женщины, работники морга хорошенько поработали над трупом ее сына, чтобы скрыть все следы преступления. Сейчас материалы по этому страшному делу находятся у местного участкового, который пообещал родителям Ярослава ходатайствовать о возобновлении расследования убийства молодого таганрожца.


Недавно жестокой дракой двух автомобилистов закончился дорожный инцидент в центре Ростова-на-Дону. Мужчины избили другу друга прямо на дороге, после чего разъехались по своим делам.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
избиениеубийствоРостов-на-Донушколаохранникигематома
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое