Ростов-на-Дону Понедельник, 22 Июля
Общество, 15.12.2018 13:47

Самая красивая ростовская чиновница вышла замуж за депутата

Глава департамента потребительских рынков и услуг города Ростова-на-Дону Ирина Теларова вышла замуж за депутата законодательного собрания Ростовской области Максима Геласа. Эту информацию "Блокноту" подтвердили в окружении молодоженов.

Сегодня пара разместили на своих страницах в соцсети сообщения о том, что они покончили с холостяцкой жизнью.

Теларова скрин.jpg

Ирина Вячеславовна родилась и выросла в Сальске. Окончила филиал Института инфраструктуры предпринимательства в Аксае, а позже получила дипломы РИНХа, ЮФУ и СКАГС. С июня 2008 года работала в отделе координации оборота алкогольной продукции и лицензирования управления потребительского рынка товаров и услуг минэкономразвития Ростовской области, потом перешла в департамент, который возглавила после ухода оттуда прежнего руководителя.

Теларова фото.jpg

В начале этого года Ирина Теларова вошла в рейтинг издания "Блокнот-Ростов", как самая интересная свободная женщина в региональной политике.

Максиму Геласу 37 лет, он родился Баку. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств (филиал в г. Ростов-на-Дону) по специальности менеджмент и управление. Год получения диплома в официальной биографии не уточняется. В 2017 году депутат получил еще одно образование в ЮФУ по специальности "финансы".

Его официальная биография:

"2002 – 2005 гг.- менеджер, заместитель директора по развитию ООО «Нотис шоу-техника», г. Ростов-на-Дону 

2005-2014 гг. - коммерческий директор ООО «Эксперт Групп», г. Ростов-на-Дону 

2014-12.2017 - директор ООО «КапиталЭнергоСтрой», г. Ростов-на-Дону2018г. - наст.вр.- коммерческий директор ООО «Компания Флагман».

Депутат так же разместил на своей странице в соцсети информацию о бракосочетании.

теларова гелас скрин.jpg

"Блокнот-Ростов" присоединяется к поздравлением и желает им многих лет совместной, а главное продуктивной деятельности.

Горько!

Ранее мы писали, в Москве студентам ВГИКа запретили поддержку опального ростовского режиссера Серебренникова.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Ирина ТелароваМаксим Гелас
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое