Ростов-на-Дону Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 15.11.2017 11:34

Один из пострадавших в ДТП с «Газелью» пассажиров в тяжелейшем состоянии находится в реанимации

Одного из пострадавших в ДТП с «Газелью» в крайне тяжелом состоянии доставили в реанимацию.

В масштабной аварии пострадали шесть человек. Еще пять пассажиров злосчастной газели погибли, двое из них маленьке дети. Все они приезжали в Краснодар, чтобы посмотреть легендарный матч Нигерия-Аргентина. Ужасная авария произошла около 3:30 на 1114 километре трассы М-4 «Дон». «Газель» столкнулась с припаркованным на обочине КаМАЗом.

Четверых пострадавших доставили в центральную городскую больницу Батайска. Пятый пострадавший поехал в лечебное учреждение Краснодарского края, и находится в состоянии средней степени тяжести. Шестому помощь была оказана прямо на месте аварии.

- Один человек находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Состояние троих пострадавших оценивается как средней степени тяжести. Один из них будет сегодня переведен в областное лечебное учреждение, - сообщил источник издания РИА Новости.

Все необходимые лечебно-диагностические мероприятия проводятся пациентам в полном объеме.

Ранее сообщалось, что угробивший двух детей и трех мужчин в ДТП под Ростовом водитель «Газели» отделался легким испугом. По словам пенсионера, он просто не увидел стоявший у обочины дороги грузовик. Как пояснили в пресс-службе полиции, погода в момент происшествия была хорошая, трасса сухая. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела относительно ДТП с пятью погибшими ростовчанами.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПГазельРостовская областьболельщикигибельреанимацияпострадавшие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое