Ростов-на-Дону Суббота, 17 Августа
Политика, 18.09.2016 20:55

Очередные «вбросы» бюллетеней в Ростове попали на видео

Очередные «вбросы» бюллетеней в Ростове попали на видео
В воскресенье, 18 сентября, в Ростове-на-Дону во время проведения выборов в Государственную Думу были зафиксированы серьезные нарушения со стороны членов избиркома и пока неустановленных лиц на разных УИК города.

На ряде участков произошли "вбросы" бюллетеней в урны, которые были зафиксированы на видеокамеры. Так на участке 1958, расположенном в гимназии №12 в Нахичевани, член избиркома, как позже объяснил председатель избиркома Ростовской области Сергей Юсов, вбросил в урну большое количество бюллетеней. Для этого он привлек своих коллег, которые собой загораживали  урну от избирателей и наблюдателей. После опубликования видео в сети на портале YouTube урну опечатали.

Позже в сети появились кадры с аналогичными нарушениями на других участках донской столицs, в УИК 2626 и УИК 1749. На кадрах ролика, которые выложили в сеть «Вконтакте» пользователи, видно, как женщина просто подходит к урне и даже не стесняясь окружающих – наблюдателей и избирателей, бросает в урну целую стопку бюллетеней.


Перед этим она зашла в кабинку для голосования и отметила нужные пункты в бюллетени. Причем на участке 2626 камеры зафиксировали неоднократный вброс бюллетеней, что зафиксировали камеры видеонаблюдения.  


Видео появилось в сообществе "Ростов-на-Дону. Главный". 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донувыборывброснарушениявидеокамеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое