Ростов-на-Дону Четверг, 14 Ноября
Общество, 20.10.2017 16:05

Очередной парковщик-вымогатель стал «выкачивать» деньги с молодых ростовчан

Парковщика-вымогателя сфотографировали на Темернике оскорбленные ростовчане.

К сгоревшему недавно рынку Темерник приехали молодые люди и попробовали припарковаться. К ним тут же подбежал парень и потребовал сто рублей за парковку. Но когда его вежливо попросили предоставить документы и показать, где знак, обозначающий, что парковка платная, он моментально вышел из себя.

Вымогатель стал кричать на припарковавшихся молодых людей и угрожать им. Парням ничего не оставалось, как вызвать полицию. Но ее к слову, они так и не дождались, просидев в машине полтора часа.

- Он начал угрожать, говорить что встретимся в городе и ходить надо нам аккуратно. Удалось, хоть и плохо, но запечатлеть этого молодого человека. Будьте осторожны, - предупредили потерпевшие моральный ущерб парни.

Фото друзья опубликовали в соцсети. Пользователи тут же бросились комментировать произошедшее.

«Эту парковку, полиция держит! И уже давно! Нет смысла писать про неё все бестолку», «Жаль что полиция не приехала, возникают подозрения... Интересно, только у меня?», «Давно там не была, последний раз там даже будка стояла для этих сборщиков дани», - написали пользователи соцсети.

Ранее «сомнительных» парковщиков разоблачили горожане на рынке «Темерник» в Ростове. Территория, на которой якобы располагалась платная стоянка, никакими знаками отмечена не была. Сами «парковщики» отказались предъявить какие-либо документы и не на шутку испугались, увидев, что их снимают.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПарковщиквымогательствоРостовпарковкаугроза
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое