Ростов-на-Дону Суббота, 19 Октября
Политика, 04.08.2017 14:53

На смену обвиняемому во взятке начальнику регионального ГУФСИН может прийти коллега из Дагестана

В ближайшее время в Ростове-на-Дону появится новый начальник УФСИН России - Муслим Даххаев. Мужчину переведут к нам из Республики Дагестан. Об этом сообщило издание «Черновик» со ссылкой на собственный источник.

Муслим Даххаев ранее занимал аналогичную должность, однако сейчас его заменит начальник УФСИН Забайкальского края Николай Сангаджигоряев. А кресло начальника ведомства в Ростове освободилось недавно из-за ареста прошлого руководителя.

Муслим Даххаев с 1983 года служил в органах внутренних дел (ОВД Новолакского района). В 1999 году был начальником Новолакского РОВД. Во время вторжения на территорию РД международных боевиков РОВД Новолакского района оказалось в окружении. В результате умелого руководства и проявленного личного мужества удалось вывести милиционеров РОВД и бойцов Липецкого ОМОНа из окружения.

В сентябре 2005 года Муслим Даххаев  назначен и. о. начальника УФСИН России по Республике Дагестан. Указом президента Российской Федерации от 09.09.2011 года № 1185 назначен начальником УФСИН России по Республике Дагестан. 

9.jpg

Ранее экс-главу донского ГУФСИН Сергея Смирнова задержали за взятку в Ростове. Задержание генерала напрямую связано с уголовным преследованием его заместителя Сергея Ральникова.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьГУФСИН
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое