Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 26.09.2018 10:10

Обгоревший на 95% в лифте молодой отец двоих детей умер в больнице Ростова

Смертельные ожоги получил молодой мужчина во время страшного пожара в Суворовском микрорайоне Ростова-на-Дону.

Когда огонь пожирал шахту лифта многоквартирного дома №16 по улице Петренко, в подъемнике находился 29-летний военнослужащий, проживавший в этой многоэтажке. С ожогами 95% тела мужчина был доставлен в больницу.

Сегодня утром, 25 сентября, молодой капитан несмотря на все усилия врачей умер, так и не успев прийти в сознание. У ростовчанина остались жена и двое маленьких детей. Друзья и близкие выражают семье погибшего военного свои самые искренние соболезнования.

Напомним, вчера, 25 сентября, загорелась шахта лифта в многоквартирном доме №16 по улице Петренко. Дымом от пожара в считанные минуты заволокло весь жилой подъезд. Многие ростовчане оказались заблокированы в своих квартирах без возможности выйти наружу. К счастью, оперативно прибывшие на место ЧП спасатели за полчаса справились с разбушевавшейся стихией. Причины случившегося сейчас устанавливаются.

Недавно пенсионерка серьезно пострадала при пожаре в своем доме в Ростовской области. Пожилая женщина получила сильные ожоги и отравление угарным газом.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пожарпогибшийРостов-на-Донувоеннослужащийожогисмерть
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое